FOGGING DI DESA SULILIRAN BARU

Admin Suliliran Baru 22 Januari 2024 Dibaca 23 Kali
FOGGING DI DESA SULILIRAN BARU

SULILIRAN BARU - Mencegah penyebaran wabah penyakit DEMAM BERDARAH dengan di lakukannya kegiatan fogging yang di lakukan menyeluruh di Desa suliliran baru

WhatsApp Image 2024-01-20 at 12-25-58

WhatsApp Image 2024-01-20 at 12-26-26

Setelah Pemerintah desa Suliliran Baru dan puskesmas Suliliran baru melakukan kordinasi masalah wabah penyakit DEMAM BERDARAH yang ada di Desa suliliran baru, Antar keduanya menyepakati melakukan fogging disekitaran seluruh desa suliliran baru.

WhatsApp Image 2024-01-21 at 09-12-48

kegiatan sudah di laksanakan di seluruh lingkungan 23 RT, Posyandu, Rumah ibadah, Dan seluruh instansi-instansi yang ada di Desa Suliliran Baru, kegiatan ini di laksanakan selama 4 hari, ini laksanakan mulai 18 sampai 21 januari 2024.

kegiatan ini di laksanakan untuk dapat mengurangi wabah penyakit DEMAM BERDARAH yang ada di desa Suliliran Baru, Karna sudah banyaknya warga terdampak wabah penyakit DEMAM BERDARAH.

kegiatan ini di lakukan oleh Pemerintah desa, puskesmas suliliran baru, dan lembaga-lembaga yang ada di desa suliliran baru.

WhatsApp Image 2024-01-21 at 13-40-56

WhatsApp Image 2024-01-22 at 11-35-52

Harapannya setelah di laksanakannya kegiatan ini dapat mencegah dan mengurangi dampak wabah penyakit DEMAM BERDARAH yang ada di Desa suliliran baru