PEMBENTUKAN PANITIA HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 79

Admin Suliliran Baru 16 Juli 2024 Dibaca 61 Kali
PEMBENTUKAN PANITIA  HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 79

SULILIRAN BARU - Pemerintah Desa Suliliran Baru menggelar musyawarah pembentukan panitia HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79.

WhatsApp Image 2024-07-16 at 09-48-44

Kegiatan ini di gelar pada Selasa 16 Juli 2024 di Gedung Serba guna Pemerintahan Desa Suliliran Baru.

Musyawarah ini di hadiri Ketua BPD Desa Suliliran Baru, Ketua RT Se Desa Suliliran Baru, Karang Taruna, LPM, PKK, LAP, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Perwakilan dari SDN 013, SDN 014, SDN 017, SMPN 03, KKN Unmul angkatan 50.

WhatsApp Image 2024-07-16 at 09-48-40

Kepala Desa Suliliran Baru Ardiansyah dalam sambutannya menyampaiakn bahwa pentingnya bagi kita sebagai generasi penerus bangsa untuk memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia dengan hal hal yang positif, sebagai bentuk penghargaan dan penghormatan bagi para pejuang yang mengorbankan harta bahkan nyawa agar indonesia bisa merdeka.

" Indonesia sudah merdeka 79 tahun yang lalu, kita bisa seperti ini, jangan lupa itu berkat jasa para pahlawan yang mengorbankan segalanya agar indonesia bisa merdeka, jangan sia siakan pengorbanan jasa para pahlawan, mari kita isi HUT Kemerdekaan Republik Indonesia di desa kita dengan sebaik - baiknya".

WhatsApp Image 2024-07-16 at 09-48-41

WhatsApp Image 2024-07-16 at 09-48-43

Kegiatan ini bertujuan untuk mengkoordinir pelaksanaan perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79 di Desa Suliliran Baru agar dapat tertata dengan rapi dan berjalan dengan maksimal.

Dalam musyawarah ini terpilih saudara Abdul Salim dari Tokoh Pemuda sebagai Ketua Panitia HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79, saudari Helfina Devianti dari KKN UNMUL angkatan 50 sebagai Sekretaris, Ibu Kampi dari Ketua RT 13 sebagai Bendahara.

WhatsApp Image 2024-07-16 at 11-02-28_4cfa59d7

" Nusantara Baru Indonesia Maju"

" Paser Maju Adil dan Sejahtera"

" SUBARU APIK "