FOGGING DI LAKSANAKAN DI DESA SULILIRAN BARU

Admin Suliliran Baru 19 Januari 2024 Dibaca 20 Kali
FOGGING DI LAKSANAKAN DI DESA SULILIRAN BARU

SULILIRAN BARU - Pelaksanaan Fogging di lingkungan Desa suliliran baru, Mengingat wabah penyakit Demam berdarah semakin hari semakin meningkat.

WhatsApp Image 2024-01-18 at 07-46-36 (1)

WhatsApp Image 2024-01-18 at 07-46-36

Setelah pemerintah desa suliliran baru berkordinasi dengan pihak puskesmas suliliran baru diantara keduanya menyepakati untuk melaksanakan kegiatan fogging di lingkungan desa suliliran baru, Mengingat semakin banyaknya warga yang terkena wabah penyakit DEMAM BERDARAH .

kegiatan ini bertujuan untuk dapat mengurangi nyamuk-nyamuk yang menyebabkan DEMAM BERDARAH, Dan dengan kegiatan ini di adakan supaya dapat mencegah berkurangnya wabah penyakit DEMAM BERDARAH yang ada di lingkungan desa Suliliran Baru'

WhatsApp Image 2024-01-19 at 09-32-35 (1)

WhatsApp Image 2024-01-19 at 09-32-35

Kegiatan ini mulai di laksanakan pada hari kamis tanggal 18-januari-2024 dan akan di lakukan sampai seluruh lingkungan 23 RT yang ada di Desa Suliliran baru, kegiatan ini di laksanakan oleh pihak puskesmas beserta pihak pemerintah desa Sulili baru.