APEL SATLINMAS DI DESA SULILIRAN BARU

Admin Suliliran Baru 31 Januari 2024 Dibaca 18 Kali
APEL SATLINMAS DI DESA SULILIRAN BARU

SULILIRAN BARU - Senin, tanggal 8 Januari 2024 Pemerintah Desa Suliliran baru mengadakan acara Apel Siaga Satlinmas dan Persiapan Pengamanan Pemilu 2024.

WhatsApp Image 2024-01-30 at 13-11-46

Dalam kegiatan Apel ini bukan hanya di ikuti oleh anggota Satlinmas tetapi juga di ikuti oleh semua anggota KPPS desa suliliran baru.

Dalam sambutan Kepala Desa Suliliran Baru ARDIANSYAH, menyampaikan peran Satlinmas dalam sistem keamanan, ketertiban dan kondusifitas lingkungan sangat penting, Dan peran sebagai anggota KPPS.

WhatsApp Image 2024-01-30 at 11-25-12

Tujuan Apel siaga dan pembinaan bagi satuan linmas sangat diperlukan, karena  kegiatan ini untuk memberi pengetahuan dan pengalaman baru tentang sistem pertahanan, tugas dan kewajiban linmas.

WhatsApp Image 2024-01-30 at 11-25-13 (1)

WhatsApp Image 2024-01-30 at 11-25-13

Kepala Desa suliliran Baru mengucapkan terimaksih kepada semua yang sudah hadir dalam kegiatan apel persiapan pengamanan pemilu 2024.