PEMILIHAN RT DI DESA SULILIRAN BARU

Admin Suliliran Baru 30 Januari 2024 Dibaca 11 Kali
PEMILIHAN RT DI DESA SULILIRAN BARU

SULILIRAN BARU - Pelaksanaan pergantian di 23 RT yang ada Di Desa Suliliran baru mengingat semua RT sudah menginjak jabatan 5 Tahun

WhatsApp Image 2024-01-28 at 21-31-17 (1)

Pada malam ke 10 Tanggal 28 januari 2024 pemilihan RT ini di laksanakan di rumah Ketua RT 007 dan RT 015, selamat kepada Bapak SUWARDI terpilih sebagai KETUA RT 007 yang baru dan selamat kepada Bapak FEBBY BAYU DWI HARYADI sebagai KETUA RT 015 yang baru.

WhatsApp Image 2024-01-28 at 21-31-17

tujuan pemilihan ketua RT yang baru untuk menjalankan tugas yang sudah pernah di jalankan oleh Ketua RT sebelum nya menjadi lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya.

Kepala Desa Suliliran baru beserta panitia berterima kasih kepada warga  yang sudah ikut hadir dalam rangka  kegiatan pemilihan RT, Dan warga juga langsung bisa mengetahui siapa yang ketua RT terpilih untuk kedepannya.