KEGIATAN KEPALA DESA SULILIRAN BARU DI PAUD MUTIARA HATI

Admin Suliliran Baru 24 Januari 2024 Dibaca 19 Kali
KEGIATAN KEPALA DESA SULILIRAN BARU DI PAUD MUTIARA HATI

SULILIRAN BARU - Kepala desa suliliran baru ARDIANSYAH memberikan materi dan pengarahan kepada siswa PAUD MUTIARA HATI

WhatsApp Image 2024-01-24 at 09-26-23 (1)

WhatsApp Image 2024-01-24 at 09-26-23

Kepala sekolah PAUD MUTIARA HATI meminta kepada kepala Desa Suliliran Baru ARDIANSYAH untuk memberikan pemberitahuan tentang struktur-struktur Pemerintah Desa dan menceritakan tentang propil pribadinya.

tujuan dari kegiatan ini di laksanakan supaya anak-anak lebih mengenal apa saja yang ada di lingkungan Desa, Dan memberikan pengetahuan yang lebih luas tentang desa Suliliran baru.

WhatsApp Image 2024-01-24 at 09-26-23 (2)

WhatsApp Image 2024-01-24 at 10-07-27 (1)

Kegiatan ini di laksanakan di ruang kelas PAUD MUTIARA HATI tanggal 24 januari 2024 yang di ikuti oleh semua siswa PAUD MUTIARA HATI

Kepala Desa suliliran baru ARDIANSYAH  mengucapkan terimakasih karna telah di undang sebagai pemateri untuk memberikan pengarahan kepada anak-anak, Dan kepada anak-anak juga yang sangat antusias untuk mengikuti kegiatan ini, Untuk kedepannya siswa siswi PAUD MUTIARA HATI bisa jadi lebih baik dan menjadi yang terbaik.