ISRA MI`RAJ DI DESA SULILIRAN BARU

Admin Suliliran Baru 30 Januari 2024 Dibaca 13 Kali
ISRA MI`RAJ DI DESA SULILIRAN BARU

SULILIRAN BARU - Pemerintah Desa Suliliran Baru bersama PKK Pokja 1 serta muslimat BAROKAH menyelenggarakan pengajian memperingati ISRA MI`RAJ.

WhatsApp Image 2024-01-30 at 11-25-03

WhatsApp Image 2024-01-30 at 11-25-04 (1)

Kegiatan ISRA MI`RAJ yang di laksanakan di Desa Suliliran baru berjalan dengan lancar dan kondusif.

Kegiatan ini di laksanakan di gedung serbaguna, kegiatan di laksanakan pada tanggal 26 januari 2024, yang di hadiri oleh semua perangkat desa, lembaga-lembaga desa dan tokoh masyarakat dan seluruh masyarakat Desa Suliliran Baru,

Kegiatan ini juga di ikuti oleh semua habsy yang ada di desa Suliliran baru

Kepala desa Suliliran baru ARDIANSYAH menyampaikan dengan mengadakannya kegiatan berdoa untuk desa menjadikan Desa Suliliran Baru yang apik, Kita jadikan pembangunan di segala bidang, Yang adil dan sejahtera bernafaskan nilai akhlatul karimah seperti tema iISRA MI`RAJ yang di bawakan.

isra miraj (1)

WhatsApp Image 2024-01-30 at 11-25-04

Penceramah ISRA MI`RAJ di isi oleh habib mustopa kamal al qudsy al hasany dari Tanah grogot .

Tujuan di laksakannya agar kita semakin mengingat, mencintai dan melaksanakan ajaran Rasulullah, sehingga nantinya kita akan dirindukan dan mendapatkan syafa'at dari Nabiuallah Muhammad SAW